Главное, этот огонь сохранить...
Поздно влюбиться - нелепость.
То и другое совсем не беда,
Только бы сердце горело.
Главное, этот огонь сохранить
И не судить других строго.
Плакать, страдать, и жалея, любить.
Всё остальное - от Бога!
20.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113032002187
Таисия Ордин 31.03.2013 22:18 Заявить о нарушении