Прокурор
Не мне судить и клеить ярлыки.
Не поднимаю, как палач топор,
На жалящие больно языки.
Не закричу я вору, что он - вор,
Ограбивший мой дом средь бела дня.
Лишь попрошу у Неба приговор
Ему не выносить из-за меня.
Не обижаюсь, пусть обман хитер,
И кто-то торжествует: «Повезло»!
Но надо мною крылья распростер
Мой Ангел, отпугнувший ложь и зло.
Себе внимаю я с недавних пор,
Раскаиваюсь и молю в ночи
Того, кто Высший Суд и Прокурор:
«Прости, помилуй и не обличи»…
Свидетельство о публикации №113032002173
И я не прокурор.
Я адвокат.
Плюс своё отдам. Мне в горло не пойдёт кусок иначе.
Отдам.
Обнимаю,
Галина Римская 02.04.2013 16:45 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 02.04.2013 16:59 Заявить о нарушении