Гимн души

Велики просторы необъятные.
Аромат хлебов!
У народа руки знатные;
Шум и гам со всех дворов!

Русь могучая,благодатная.
Я прильну на грудь твою.
Дай мне силушку,силу ратную,
Чтоб вступить с неправдою в борьбу.

Я за матушку сражаюсь,
И на благо будущих веков!
Буду жизнь отдать,
Буду лож изгнать,
И я правду воссиять готов!


Рецензии