Улыбнитесь

       Когда готовишься ты к "Завтра" -
Жизнь пролетает просто мимо,
попробуй утром для "затравки" -
сыграть такую пантомиму:
       Плесни улыбкой сквозь ресницы,
придумай "мысль":"Я - ЗДЕСЬ, в СЕЙЧАС!"
И радостно в окно две птицы
в ответ чирикнут :"В ДОБРЫЙ ЧАС!"


Рецензии