Грешница - земля
Счастливая, но грешница...
Солнечные блики в тишине звезды,
Вновь ведут беседу теплые дожди:
Сделай мир добрее для одной души,
Чем страдать в безгрешности холода ночи.
Побегут с капелями шумные ручьи,
Высветится небо в алости зари:
Будет песня ночи слышаться вдали -
В нем прощение Спаса грешницы - земли.
Скоро - скоро праздник - смоет дождь грехи,
Будет - будет праздник в сумерках души.
Свидетельство о публикации №113032002126
Обязательно БУДЕТ!!!
Обнимаю
Гулевская 20.03.2013 11:35 Заявить о нарушении
Арния Айна 20.03.2013 13:05 Заявить о нарушении