Юности дань
По прихоти менял я направление,
А нынче двери запер на засов,
И с памятью делю своё дряхление».
(автор Игорь Губерман).
- - - - -
пародия:
ЮНОСТИ ДАНЬ.
«Без компаса, руля и парусов»,
Такое вот природное явление,
А также без рубашки и трусов,
Я женском топал направлении.
И двери нараспашку в этот дом,
Где только ночью был отмечен,
Сначала дело – думаю потом,
И здесь и там я был замечен.
Сегодня же, закрыта моя дверь,
Боюсь повторного в желанье стука,
Судьбою мне отмерено теперь:
Надежда, память и, конечно, скука.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113032002049