Мерзлота
Моей задушенной души,
Застыли чувства и мечты,
Ты, теплоты там не ищи.
Там выживает только боль,
Круша всё на своём пути,
Как обезумевшая моль,
И, оставляя за собой,-
Труху затраханного страха…
Свидетельство о публикации №113032002024
А ведь летит же,муха-бляха.)))
Игорь Прицко 25.03.2013 11:11 Заявить о нарушении