Подражание Саше Черному - 2

Один кричит: "Что наша плоть - пустяк!
Меж датами рождения и смерти
Лишь чёрточка. Душа важней, поверьте!"

Другой же возражает: "Вы - дурак!
Не познавая наслаждений плоти,
Вы, мой аскет, представьте, не живёте".

А истина проста и хороша,
Коль на тебя смотрю,.. моя душа.


Рецензии