Дело -то житейское...
у баб и женихов нервишки на пределе
Вот вызван в зал седой Иван
немало баб переебал
и говорит одна была ...
сама меня и наебла
-А что ж такого в ней нашёл,
что под венец ты с ней пошёл:
Увидел ноги... от ушей,
к ****е хоть ленточки пришей
красотка... право слово...
я не хотел другова.
Потом она средь бела дня,
меня на бабки развела
забрала бизнес, злато, кров
сказала : На ***! Будь здоров!
теперь мяска я нарастил,
немного денюжки скопил
душа романа хочет...
но ноги покороче )))
Выводят в студию её,
ты хоть хватайся за ружьё
с ногами как у Мой Додыра
а на башке кудряшек грива
закачены губёшки
в ужасных босоножках
и говорит : Хочу любви,
да чтоб как следует ебли,
я ножки задираю , потом уже кончаю)))))
Тот говорит : Нюансы, а ну раскройся в танце
та коротышки задрала и заорала как могла
ты амплитуду чуешь? так каждый вечер будет
,,,
Жених орёт : Вторую, да не таку дурную...
Выводят в зал невесту...
и декольте ей тесно
сисяндрой начала трясти
такую грех не отъебсти
рачком немножко наклонить
и хорошенько засадить
но как открыла она рот...
****ит, сама не разберёт,
что только что сказала
куда воткнуть бы жало.
такая видно гнида
как жертва Геноцида
сказал... Да ну её в ****у,
с такой я к ЗАГСУ не пойду
Давайте третью бабу
и не такую жабу...
Идёт к нему его жена
да та что крупно наебла
и говорит : Забудем всё,
тем боле нажито еще
потратила и хули,
бабло - мукулатура
Ты извини, погоричилась,
нервишки видишь расшалились.
Давай ночнём с начала...
Бывает в жизни драма...
Тот посмотрел на ноги
и на жену с упрёком
сказал : Ты дура, Нинка
глупа ты как дебилка
концерт устроил для тебя,
им заплатил по два рубля
чтобы тебя позлить и сдачу получить)))
Свидетельство о публикации №113032002000