Сон и явь

Травинки качаются тихо,
  Сверчки ведут переклич,
Луна серебрится ярко - 
  Небесный Пасхальный кулич.

Лежу на вечерней поляне.
  Прошедших  лет мне не жаль.
Сеном пропахла рубаха.
  Люблю эту травную вяль.

Сон мой - он так заманчив,
  Вспомнились юности дни.
Помню прогулки с друзьями,
  помню  костры до зори.

Долго влюблённые пары
  Тихо сидели в ночи.
Мне же махали устало
  В воздухе лишь мотыльки.

С милой друг друга искали
  Мы не устали в пути.
Сколько дорог было пройдено?!
  Всё же друг друга нашли!

( Правда, еще доставали  злостные комары.   ))


Рецензии
Пусть снов, прекрасных
Сбудутся виденья...

Михаил Крупенькин   23.03.2013 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил! Всё сбудется...

Юрий Летов   23.03.2013 08:37   Заявить о нарушении