Забота ли тоска тебя терзает

Забота ли, тоска тебя терзает,
Болеет,жалуясь,душа,
Суетность жизни что-то нарушает,
Но Мир прекрасен,как всегда!

Открой окно,
Послушай тишину ночную,
Она загадками, полна,
А солнца первый луч
рассвет встречает,
И Мир прекрасен,
как всегда!

 


Рецензии