Никогда так не сумею спеть
Пытается заснуть, зевая, город,
Вдруг из окна второго этажа,
Явилось чудо, разум ворожа!
Звучал романс под звуки фортепиано:
Пел баритон и дивное сопрано,
И звуки так манили за собой
В страну , где только счастье и покой!
В массивных облаках рождалась вечность,
Луна стремилась к звездам в бесконечность,
Прозрачный воздух падал с высоты
И в образ превращались все мечты!...
Невольно слезы к горлу подкатили,
На миг меня невзгоды позабыли...!
И оставалось лишь о том жалеть,
Что никогда так не сумею спеть.
Свидетельство о публикации №113032000196