уходи, не забывай

А знаешь мне уже вконец надоело разговаривать с самим собой.
меня это все уже осточертело,уходи вон..
не возвращайся,уходи.мне уже все равно.
мой невинный и чистый разум,уже совсем гнилой.
мне надоело выкуривать за полдня две пачки.красных.крепких,как яд сигарет.
я уже почти умираю,оставь меня скорей.
я забуду тебя,может нескоро,но забуду,да.навсегда.
уходи и не возвращайся,боль моя.
но обещай не забывать эти промерзлые речи,эти пустые мечты.
мечты о семье и о детях.запах моих ментоловых сигарет,мой прокуренный голос,
что будил тебя в шесть.поцелуи,не вставая с постели,тот самый первый день.
конец октября-наш конец.возможно все это зря,я беглец..


Рецензии