В Ч 33797
Что остались от старых казарм.
И просторы казахской пустынной равнины
Примеряют чернобыльский шарм.
А на смену весне, вновь горячее лето,
Торопливое, как и всегда.
Но со старта теперь никакая ракета
Не взлетит уже никогда.
Успокоится сердце, улягутся страсти,
И не будет забыта совсем,
Авторота, теперь всеми преданной части
Тридцать три, семь, и девять, и семь.
Свидетельство о публикации №113032001833