Фантазёрка
Фантазёркой считают.
Ночью тихо брожу,
Звёзды долго считаю.
И луну- одиночку
Я просватать хочу ;
Сколько сотен веков
Этот глаз одинок.
Заряжает людей
Злом и нудной тоской,
И не греет она
Свет её ледяной
Отражается в речке
Серебристым мостом.
Я пойду по нему
Широка эта речка,
До зари я дойду
Захвачу лучик солнца
И пучёк соберу
Я в волшебный букет.
Ненормальной зовут,
Но я счастлива очень,
Что встречаю зарю,
Что любуюсь рассветом
И купаюсь ночами
В звездном тихом пруду.
А когда захочу
Говорю тихо с Богом,
Песню слышу Его-
В этой песне бессмертной
Нет ни края, ни время
Не нормальной зовут.
Но я чувствую всё:
Каждый вздох
Бесконечной Вселенной-
Каждый выдох её.
Свидетельство о публикации №113032001824
Душевное, светлое стихотворение!
Счастья и любви, Ольга!
Светлана Шиманская 09.02.2021 00:14 Заявить о нарушении