Доброе утро!!!

Чудесного весеннего утра,
Солнечного настроения,
Улыбок, тепла, добра
И радугу вдохновения
Желаю сегодня вам!
Расправьте вы крылья свои,
Наденьте наряд из счастья,
В душе пусть поют соловьи
Божественного сопричастья!


Рецензии
Очень красиво) С добрым утром, и плевать, что уже вечер:D

Никиас Крэй   18.01.2018 18:20     Заявить о нарушении