Пародия я лежу щекой своей в салате..

Автор: DUKTU
Произведение: САЛАТ под майонезом...



из серии "ЛЕСОМ ЕДЕМ, НАМ ВСЕ ПО ФИГ"

САЛАТ под майонезом...

Холодно от бетонных ступеней
Порван рукав, подбит глаз
Только намокшие от мочи штаны
Не дают рабочему продолжить сон!

Нараспашку входная дверь
Грязный ботинок лежит в прихожей
Обосан стульчак и пол в уборной
Не успел!

У теплой батареи отдыхает рабочий!
Резкий запах мочи бьет по ноздрям
Крепкий сон!

Тонкий аромат мандаринов и хвои
Заглушает запах грязных носков
Пища разбросана по столу
С упавшего стакана капает пиво
Утро Нового Года!



ПАРОДИЯ:  Я лежу щекой своей в салате..



Я лежу щекой своей в салате,
Холодит он мне подбитый глаз.
Сознаю: пришел кирдык зарплате.
Проживу - уже не в первый раз..

На распашку дверь моя входная,
В воздухе витает дух мочи..
Как замок надёжен он, я  знаю -
Кто войдёт, тот сразу заторчит.

И носки убийственны, как мина.
Не меняю их который день..
Падает, вдохнув, соседка Нина,
Опадает по весне сирень..

Друг Колян лежит у батареи.
Хорошо ему  - потерян нюх.
Босиком  лежит - носки сопрели,
Сам от жизни сложной весь опух..

Но откуда тянет мандарином?!
Огурец знакомый ест народ!
По башке ударило, как дрыном..
Вспомнил, блин: сегодня Новый Год..


Рецензии