Боль души

Всю боль вылаживая в строки,
 иду по жизни, не спеша...
Не существуют боли сроки,
 душа болит... болит душа.   
            
Утраты боль, неизмерима
 и нет сравнения - ни с чем.
Душа немыслимо ранима... 
 и не заменишь их никем.               
          
Мелькают годы ...пролетая,               
 седыми сделались виски...
А боль живёт  и не стихает,
 и сердце плачет от тоски.
               
 06.09.2012 года. Усть-Кут.
               


Рецензии