Это моя корова

Алхимия слова,
Приятственна мне,
Ах, как же не ново,
Творить в тишине.

Совсем как корова,
Жевачку жуя,
Парное вам слово,
Я лью на поля.

Я муха в вине,
И её ли вина,
Что пьяную жидкость
Не выпить до дна.

Слова, как коряги,
Рублю их в дрова.
Такие овраги,
Бурлит голова.

Пусть вас я потешил,
Потешником стал.
Потише, потише…
Вползай – пьедестал.


Рецензии