Порочный круг

Как жизнь понять
Когда повсюду рамки?
Куда бежать?
Не прыгать выше планки
Остановить...
Не в силах просто время
И пережить...
Неся по жизни бремя
Круговорот...
До боли бесконечен
Когда на сердце лед
И ты не так беспечен
А что потом?
Спросили вы себя же?
Своим трудом...
В одну же землю ляжем
Как убежать от этой вечной спешки?
И не роптать...
Ведь все мы не безгрешны


Рецензии
Отлично. Мне понравилось. Ритмика идеальна)

Артём Быканов   20.03.2013 00:58     Заявить о нарушении