Солнышко вспыхнуло яркое

Солнышко вспыхнуло яркое
В травах кузнечики спят
И маки в лугах алые, алые
Как отблески зорьки горят
Соловушка песенку спой нам
Чтоб весело жить и идти
Там травы покрытые росами
Идут косить мужики
Там воздух наполненный запахом
Звенит -  отдаёт  тишиной
Там грозы гремят уже за полночь
Омыв наши души водой
Там время не властно там вечность
Всё было всё будет и есть
Из душ не уходит сердечность
И взгляд  унесёт  в синеву


Рецензии