Уберечь я себя не смогу

От любви я себя пожалею,
Я от счастья себя сберегу.
Потому что другою болею,
От себя точно я убегу.
Закрываю глаза, и мне снится,
Два красивые в небе крыла,
Не хочу журавля, но синицу
Удержу, кем бы ты не была.
Просто женщина милая нравится,
Я за ней даже в ад убегу.
Мне уже от нее не избавится,
Уберечь я себя не смогу.
            А. Хабардин.


Рецензии