Гори свеча, мерцай морзянкой...
"Гори свеча, мерцай морзянкой..."
Гори свеча,
Мерцай морзянкой...
Я буду верить, что сквозняк
Твоим словам сойдёт приманкой
И тронет пальцем за косяк.
И буду верить,
Воск - так к воску,
К огню - немеркнущий фитиль,
И сена стог - к мирской повозке,
Зола - к золе,
И к пыли - пыль.
Я буду верить в твою милость,
В неиссякаемую новь,
Что - ладно всё,
Чтобы всё сбылось,
........
19 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113032001644