Я буду

Я буду, я однажды буду морем,
Когда то ли умру, то ли спасусь.
Я буду, как одна из тех историй,
Которые все знают наизусть.
Я буду, я однажды буду камнем,
Которым кожу рвано рассеку.
Я буду тем, чем все однажды станем
По первому тревожному звонку.
Я буду, непременно буду чем-то,
Чем мы потом становимся, потом,
Когда застынем в красоте момента,
Когда спасемся или же умрём.


Рецензии