Бояться - глупо

Лишь остановки ранят Вас
На тех делах не сделанных сейчас,
Забытых о мечтах своих
И в погребенье оставшихся иных

Не забывайте о мечтах своих,
Не тратьте время на мечты других,
Поставьте цели и мечты сейчас
И действуйте живя "последний раз"

Ведь шанс дается один раз
И жизнь идет одна сейчас,
Бояться глупо навсегда
Запомните, когда идут года!!!


Рецензии