Порою хочется остановить мгновение...

Порою хочется остановить мгновение,
Замедлить шаг иль просто постоять,
Взглянуть на "мимолетное видение",
Лишь Пушкин смог такое описать!

Спешим куда-то,рвемся и черствеем
От времени нехватки, суеты
И мы еще от этого стареем,
Оказываясь прямо у "черты".

Все чаще произносим слово "был",
И слушаем друзей мы без охоты,
И с праздником поздравить позабыв,
Оправдываемся :"занят мол до рвоты!"

Мозги на вылет-сознание взаперти,
Что происходит? Когда же мы прозреем?
Так мало остается впереди!
И кажется,что мы не здоровеем!

Так научи же нас Всевышний
Ценить,что видим,что жуем,
В миру с тобою быть-не лишне,
А вместе мы не пропадем!

Порою хочется остановить мгновение,
Замедлить шаг иль просто постоять,
Взглянуть на "мимолетное видение",
Лишь Пушкин смог такое описать!

А. С.   01.24.2012

http://youtu.be/2OfJ_QoQ4bY


Рецензии