Буги вуги про жизни дни

В туманной дымке тонет, тонет, тонет жизнь не спеша!
В своих вопросах и ответах, чудо , как хороша !
Не устаёшь "волчком" кружиться,и везде успевать!
Читать, мечтать,вставать, ложиться, не скучать, жизнь встречать,
Жизнь встречать, жизнь встречать, как дар волшебный встречать !!!

Свет, сквозь ресницы проникает, пробуждает меня!
И, каждый знает, как сон тает, словно лёд от огня!
Глаза открою и увижу кружева на столе -
Творенье солнца и сирени, что растёт во дворе, во дворе, во дворе -
В родном и старом дворе!

Гудки машин, смех, шелест листьев - это музыки всплеск!
Рождённый городом любимым, без прекрас и чудес!
Всё так приятно и привычно !Повернись! Оглянись !
Знакомым, не знакомым лицам, улыбнись, улыбнись,
Улыбнись ! И сам себе удивись !!!

Свобода дарит людям радость ! Солнце - блики в глазах!
Я не иду, - плыву, взлетаю, словно на парусах!!!
И ветер счастья ,наполняет их, неся за собой!
Летит корабль Любви над нами, над тобой, надо мной,
Над Землёй! Над нашим домом - Землёй!!!

В туманной дымке тонет, тонет, тонет жизнь не спеша!
В лучах закатных отдыхают облака и душа!
А завтра , новый день начнётся, день привычных забот!
Кому-то, кто-то улыбнётся, - радость в жизнь принесёт!
Принесёт! Принесёт ! И от унынья спасёт !!!

                20.03.2013


Рецензии