Если я не безнадежен, Безнадежной будь
Безнадежной будь.
Прогоню твой сон тревожный
И согрею путь.
Обучу всему что знаю,
О любви спою.
Ты становишься другая
Где-то к февралю.
Я займу твой скучный вечер
Скучной болтовней.
Только стало б тебе легче,
Стала б ты иной.
Если я не безнадежен,
Я тебя сдержу.
Я с тебя такой тревожной
Глаза не свожу.
Только стала б ты сильнее,
Я тебя б носил
На руках да по аллеям
До последних сил.
Эта хворь, твоя, печалит
До глубин души
В первый раз таких встречаю:
Так не любят жить...
Если я не безнадежен
Я тебя спасу.
Только снится сон тревожный:
Смерть да страшный суд.
Свидетельство о публикации №113032001512