Пожелание-признание

А ветра, как и прежде, шумят!
И листву, не жалея, метут !
Но не  меркнет лучистый твой взгляд -
Для загадки и тайны приют!

Так прекрасно, что это дано,
Лишь тебе, береги и храни-
Этот свет, это чудо-тепло!
Этот , магии вечный магнит!

Через боль и страданья прошла,
Не сгибаясь под тяжестью бед,
Даже в этом сумела, нашла,
Ты мотив для грядущих побед!

Восхиищенья достойна вполне!
Ты пройдёшь все дороги, пути!
Остаётся одно только мне , -
Пожелать : - "Будь любима, люби !"

Будь такой долго-долго, ВСЕГДА!
Находи жизни радостный свет!
Освещает пусть путь твой звезда
И ведёт сквозь безоблачность лет !

День рождения повод даёт,
Посвятить тебе эти признания!
Как на мельницу , жизнь годы льёт,
Исполняя мечты и желания !

 03.10.2002


Рецензии