смерть леди

Все цинично и очень правильно,
Всегда быть собой - великое благо.
Попыталась себя поправить -
Получай по губам, салага!

Никаких ошалелых действий!
Только противодействия.
Вдоль души - бронепоездом шествуют,
Завершая свои злодейства.

В клочья душу и юбку обрезать
Ножиком складным, перачинным
Быть счастливой, улыбчивой, трезвой
Больше нет причины.

В правой руке - Маяковский
В левой - Сергей Минаев.
Все было слишком просто.
Леди во мне доконали.


Рецензии