Шуточное- 2013
(Отрастают, немного, волосы),
Мне сказали:
"Отлично выглядишь!"
(Ничего, что на сердце полосы!)
Я, пока что, еще упрямая,
И на уровне - ватерлинии...
Но я жду -
Командира корабля!
Или флагмана...
(Как минимум!)
20.03.2013
Свидетельство о публикации №113032001442