***

Мне охуенно с собой!
Я люблю себя!
Словами это не передать!
Мне нравится музыка, которую выбираю!
Мне нравится фильмы, те что смотрю!
Я чувствую свое тело и чувствую себя!
Собой управляю, окрыляя..
Мне нравится то, что могу расслабится и верить себе!
Мне нравится!
И мысли во мне Мои нравятся!
И то, что мне нравится - это всё нравится!
И как охуенно с собой.... мне нравится!


Рецензии