***

Добавила.Не стало легче
А думала-меня излечишь
Но снова я в кошмарном сне-
То боль вернулась вновь ко мне
А можно-словом исцелить
Как впрочем-можно и убить
Мой друг,я от тебя не скрою-
Тебя хватило на второе


Рецензии