***

Давай построим с тобой жизнь,
Давай напишем маслом солнце!
Давай проснемся в нужный день,
И в море космоса очнёмся!
Давай разрушим рамки время,
Давай терпение оставим!
Давай вдохнем пары безумья,
От нашей встречи опьянем!
Давай на глупость соглашаться!
Давай все мысли растеряем...
А утром рано, на рассвете,
Заметим, что мы мозаику собираем!
ДАВАЙ!
01:43 Суббота, декабрь 8 день 2012 года.


Рецензии