я Вас хочу!

Вот так вот, да!
Человек, я Вас хочу!
Хочу сейчас, сегодня, утром, днем и ночью!
И мне нет разницы во что Вы там одеты!
Я вожделею Вами, будьте моей явью!
Не дожидайтесь самолетов,
Я к Вам пешком и босиком ..
Я, человек, Вас желаю
И в километрах ничего не измеряю.
Мне даже знаете, приятно думать,
Что Вы мне не знакомы, слишком далеки
И о моем порыве к Вам, Вам не известно.
Но только вдумайтесь, услышьте всплески волн.
Я, человек, больная Вами!
Мне безразличен год Вашего рождения
И под созвездием кого Вы родились.
Вы Рождены - на этом точка.
Спасибо, милому Творцу!
...
С сегодняшнего дня я Вас желаю!
С сегодняшнего дня я Вас хочу!

...12.12.12. 23 : 36


Рецензии