***

Поддавайся!
Ведь всё игра,
Игра без проигравших.
Смейся!
В лицо прохожим,
В духе авангарда.
Летай!
Когда идешь, бежишь,
На встречу ветру и в союзе с ним.
Кричи!
О том, чем дышишь,
Кем живешь.
Не спи!
Ночами, днями напролёт
В красивом одеянии нагота.
Замри...
С песней на устах,
В безмолвном ожидании
И возвращайся!!!
Я с нетерпением, цветком в руке, весной в душе, дрожью легкой..
Встречаю!
Твою безумную погоду - природа!

... Ровно один день до 13 весны


Рецензии