***

Возьми меня -
Я согласна!
И ночь не жди,
Не будет темноты.
Освещённая небесными телами,,
Дрожу от мыслей -
о твоих пальцах..
Облизываю свои.
Ни сладкий и ни горький -
Вкус страсти -
Терпкий, вяжущий
Тонкий!
В песках зыбучих,
На берегу.
Нетерпеливо я
Прилива жду,
Чтобы
Божественным,
Волшебным,
Влажным поцелуем
В одно мгновенье
Душу твою выпить,
До дна! Как осушают
С жаждой,
Долгожданный -
Стакан вина!!!!!!!

...ещё вчера тем же временем...


Рецензии