Мне рано на покой
Несут венки, целуют нежно.
Цветы, медаль, желают благ.
Я бился честно и прилежно...
Но грустно мне, ведь впереди
Победы нет, лишь вниз по склону...
Оставив битву позади,
Качусь в глухую оборону.
Но нет, я брошу вызов всем:
Деньгам, поклонникам и лести.
Я не старик и славен тем,
Что не могу стоять на месте.
Свидетельство о публикации №113032001349
Марина Фисенко 20.03.2013 22:59 Заявить о нарушении
Триггер 21.03.2013 00:48 Заявить о нарушении