21 марта. ЦДЛ
Ведь за этим пришли мы излиться друг другу
И Москва без сияния сердца - лишь глушь
Прикоснитесь к груди: прочь сомненья и скуку!
Пусть проснутся блуждавшие в памяти руки
Тишина возвратится, не верит она...
Пусть! Дороже мгновение наших сомнений:
Предваряет слияние душ Тишина
И не важны слова, от которых вибрируют стены
Но на миг, мы могли стать единым здесь... Все мы!
Мы опять растворимся, исчезнем в толпе,
В толчее, как слепые, блуждая без света.
Мы забыли светильник зажженный в себе,
Потому что не ищем, как раньше, ответа...
И остыла, как рай без Адама, планета
Свидетельство о публикации №113032001334