Ты нужен мне

Ты нужен мне
Я по тебе скучаю
Не говори мне ничего
Сама все знаю, понимаю

Но отпускать саму себя
Никак я не могу
Сейчас я не желаю
Таю....

В том чувстве
Что во мне сейчас ростет
Оно поет...


Рецензии
Пусть чувства поют, а не страдают.
Любви и счастья!

Фаина Соколова   04.03.2015 19:47     Заявить о нарушении