Без слов

Останусь я сейчас одна
Закрою дверь, пройду к окну
Закрою шторы и сяду на диван
Колени подобрав руками,

Глаза зажмурю, будто в бурю…
Задам себе вопрос: - Что хочешь ты?
На что готова?
Ты соберись и будь не многословна.

Сама себе ответь, что хочешь ты?
К чему, душа твоя готова?
Себе не лги…
Ты знаешь, ко всему да-а-а-вно готова.

Ответ: На то Господня Воля
Я ко всему готова…
Что я хочу сказать самой себе?
Чтобы не лгать и быть не многословной.

Что я люблю, горю?
Быть может, я не спорю.
Но истину себе сама открою,
Что не хочу…и почему?

Да по тому, что боль сильна
Я верю, что понять сама себя
Должна…. Но я не понимаю….
Я таю, ...себя сжигаю.

Ответ я знаю…
Принять его пока я не желаю.
Чтобы не причинить ту боль
Что я отвергнув причиняю.

Я, ни хирург, конечности не отнимаю.
Сказать, что не люблю?- солгу…
Любить же, не желаю….
Более - сгораю…

Тайм Аут взять хочу…
Уйти от чувств и от желаний.
Ни этого желала я…
Ни к этому была готова.

Но, черт возьми…
И черт меня дери…
Сама себя сейчас склоняю.
Я сгораю…душу вытерзая.

На медленном и тлеющем костре,
Среди углей и собственного тела.
Я не хочу и я не смею
Сама себе отмерю….

Ответ один: Уйди….
Оставь меня…
Во мне умри.
Меня нет в этом Мире.


Рецензии