Итог Прощенного Воскресения...

Нет для женщины унизительнее ничего, чем понимание, что она допустила близость с недостойным мужчиной...

С тобой ни крыльев, ни высоты...
Ты - бездна Тьмы...
Ценитель китча, не красоты...
Весь "Я" без "МЫ"...

Тоски источник, источник бед.
Мечты губитель...
В тебе мужского ни капли нет.
Ты зла обитель.

Готов стелиться тряпьем у ног,
Пред шлюхой каждой.
Отцом и мужем ты стать не смог.
Лишь славы жаждал.

Так подло предал ты в трудный час,
В беду подставил.
На грязь и похоть сменил ты нас.
Себя ж ославил.

Чего добился? Где ты сейчас?
Что будет дальше?
Источник Света в тебе погас,
В потоке фальши...


Рецензии