Тихо я плачу но сильно люблю

Мама к груди Христа прижимала,
Знала Она что Его ожидало,
Стонала душа,рыдала внутри,
Распнут скоро Сына, Боже спаси...

Христа прижимала любимая Мама,
Слезинки котились по ризе Ее,
Должно все так сбыться пророчество было,
Но этож Сыночек кричала душа.

Гвозди вбивали в тело Христово,
Сыночку надели терновый венец.
Били, пытали, и унижали,
Пред смертью вместо воды уксус дали.

Прости их Ты Боже,Христос все взывал,
С любовью на матерь свою Он взирал.
Жено се сын твой, Сын Божий сказал,
Чем крест тяжелый Он Ей передал.

Так вот и смотрит с иконы, на нас,
Мама всех нас со смиреньем.
Сильно Сыночка прижала к груди,
Мать она всем нам Ты посмотри.

Сын ее Божий ,утыкан гвоздями,
Льется не кровь а Божья Дара,
Но как облитая кровью парфира,
Любящей Матери сердце с добра.

Грех мы творящие,
Гвозди вбиваем.
Плачет , рыдает Божия Мать,
Крепко Христа к груди прижимая,
Не хочет Она нам Его отдавать.

Снять со креста,
Не в силах Сыночка,
Молит за каждого Боже прости.
Выж все мне дети, любимые , милые,
Сын Мой вам брат,
А вы детки Мои.

Так обратись ты скорей с покаяием,
Вычести, вымой ты душу свою,
Сына и брата вы распинаете,
Тихо я плачу но сильно люблю......


Рецензии
Хорошо у ВАС!

Добрая Душенька   11.06.2013 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.