Меня уж больше не зови

=================================
*********************************
Меня на сцену не зови,
Увы,мой стих не продаётся
И не поётся и не рвётся
На зовы томные любви
И части стрёмные твои,
На части из металла не куётся
=====
Не говори,что я "заладил"
Про те далёкие рассветы,
Когда не россыпи я гладил,
Лишь волосы златого лета
И изучал судьбы приметы
В ресницах вороненой стали
=====
Однажды навсегда устали
И руки и глаза твои,
Как будто у сырой земли
Меня и у тебя украли
Ресницы из небесной стали
=====
Теперь вот и закаты полюби
И наблюдай движение природы,
Как движутся давно народы
И пишутся другие оды,
Другие песни о любви.
=====
Меня же больше не зови
В прицелы воронёной стали-
Прицелы,как и сталь, устали
И в зовы томные любви
И ни в закаты,ни в рассветы,
Ни в россыпи златого лета
Меня уж больше не зови...
==============================
*******март***2013***
 


Рецензии