Ах, этот Хабар

=====================================
*************************************
Я играл по законам жанра,
А она,увы,не играла,
А она цветы собирала
И составляла букет,
Как будто бы тысячу лет
Жила на старой планете,
А рядом резвились дети
От наших случайных побед.
===
Но то невещественно было,
Что "Хабар"принёс и унёс-
По морю из снега плыло
И "остров" из дивных грёз,
И тайное это желанье
Преступных и радостных слёз
===
Любовь не осилит идущий
Давно в направлении слёз
И "Хабар,"наверно, унёс,
Как нищий цыганский табор,
Всё то,что собрал,как вор,
Суету,пустоту и надежду
И душ наших грешных сор...
==============================
********март***2013***


Рецензии