Карусель
Карусель
Любуюсь солнечной семьёй,
С Плутона на светило глядя –
И хор планет – передо мной,
На каруселевом параде;
А ни с Венеры, ни с Земли
Подобной красоты не видно,
Хоть каждая себе – солидна
В непроницаемой дали;
И все планеты не бездарно
Живут законом планетарным,
Но по параграфам своим;
Есть на планетах ночь и день,
Но не живёт на солнце тень,
А вечный день навеки – с ним.
Свидетельство о публикации №113032001263
Лариса Довгаль 29.10.2013 00:28 Заявить о нарушении