Зачем фермокристы

====================================
************************************
Он так не любил фермокристов
И доставал зубочистку,
И бросал её в синее море...
Но резвилась она на просторе,
И с ветром,и с морем споря,
Превращалась опять в феминистку...
====================================
*********март***2013***


Рецензии