394. Цветенье Вечное и чудная Весна

Там - дивный Мир, бескрайние поля,
сады, и рощи, и луга все в красках,
цветенье Вечное, и чудная Весна,
и День один на бесконечных далях...

И смех, и радость, чудная Любовь,
одна семья в Сиянье Славы Божьей,
бесчисленных миров счастливый сон -
и всё под Радугой Любви Творца завета!

Сегодня ты от Счастья отделён,
пока ты - странник на земле греховной,
но день грядёт и ВСЁ соединит -
Христос есть Мост для Жизни Вечной в Свете!


Рецензии
Спасибо, Слава, за истину в твоих стихах, очень красиво и мудро!
Пусть Господь дарует тебе радость!
С сердечным теплом и благодарностью,

Раиса Дорогая   10.11.2014 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.