Просто письмо

Я давно не писала,
 Что просто жива,
Я давно не спала -
Подбирала слова:

Как начать, как сказать
Это слово: "Прости",
Устоять, не рыдать
На ответ: "Отпусти...",

Как вернуться в твой дом
Через столько дорог,
Позабыть обо всем
И ступить на порог,

Как застыть, и забыться,
И вдруг ненароком,
Невзначай обронить,
Что еще одинока,

Что была не права,
Глупа, странна, жестока...
Это просто слова,
Это все - ненароком!

Вряд ли это письмо
Я отправлю когда-то,
Уж понятно: оно
Не найдет адресата.

И где бы оно
Ни лежало одно,
Ни пылало оно,
Ни пылилось,

Я скажу тебе только
Всего лишь одно:
"Ты прости, если в чем виновата,
Просто
               Очень
                Сильно
                Влюбилась...".


Рецензии