Второй четверг - для ноября

          *****

Второй четверг - для ноября,
Для качества - Всемирный праздник.
И восемнадцать раз подряд
В ушах растет проказник.

И пусть услышит всех и вся
Наш именинник Мира.
И, путь свой правильный держа,
Создаст для нас кумира.

И мы последуем за ним
В надежном направлении.
И всех девизом угостим,
Сказав, что в качестве спасение.


                9 ноября 2006 год


Рецензии